您當前所在位置: 重慶國際信托 > 公司動態
重慶信托再次獲評“杰出信托公司獎”
2021.12.24

近日,第十屆金融界領航中國“金智獎”榜單出爐,重慶信托不負重托,榮獲該獎項中的最高榮譽——“杰出信托公司獎”。



據了解,金融界領航中國年度評選活動已連續舉辦十屆,得到社會各界的廣泛支持和優秀企業的熱烈響應。評選從參評企業的品牌、產品、服務、創新、營銷以及社會責任等維度進行參評分析與專家調研,最終通過調查問卷、專家及媒體評審等環節確認獲獎名單。


獲評第十屆金融界領航中國“金智獎”年度評選“杰出信托公司獎”,既是對重慶信托莫大的鼓勵,也是有力的鞭策。未來,重慶信托將繼續秉持“誠信、穩健、創新、求精”的經營宗旨,持續踐行社會責任、勇于擔當、敢于作為,嚴守風險合規底線,積極回歸信托本源,持續服務實體經濟,實現金融回饋社會,創造美好生活,朝著打造“信托行業百年老店”的目標不斷邁進。

推薦新聞

3d肉蒲团之极乐宝鉴