您當前所在位置: 重慶國際信托 > 公司動態
煥新LOGO喬遷新址 重慶信托“從新”出發
2022.05.17


5月10日,《重慶銀保監局關于重慶國際信托股份有限公司變更公司住所的批復》下發,正式批準重慶信托整體搬遷至國信金融中心。


國信金融中心位于重慶市渝北區,總高177.4米,共計37層樓,總建筑面積約17萬平方米。其標準層面積約3040平方米,為西南地區單層面積最大。



重慶國信金融中心物業負責人表示,重慶信托的入駐,對該區域打造金融機構集群有著積極的推動作用。未來,該區域將發展成為集信托、銀行、證券、基金、資產管理和金融科技于一體的西南地區金融科技綜合體,實現資源整合、業務聯動、優勢互補。


與此同時,重慶信托也悄然實施了換標行動。“LOGO取‘印章’這一意象,由C和Q兩個英文字母變體而成,代表著契約和信賴;和原LOGO相比,新LOGO更加圓潤,更顯中國傳統的方圓之道。”重慶信托相關負責人表示,整個標志更趨于扁平化,一筆即可連貫完成,寓為“山水相連,不忘初心,善始善終”。



此外,公司名“重慶信托”由黑體變成了毛筆楷體,也更加凸顯公司底蘊,讓中國風、“國潮味”更加濃郁。
“在保留熟悉的‘配方’的同時,我們希望新VI系統也給企業文化賦予更多新的涵義。”上述人士表示。

推薦新聞

3d肉蒲团之极乐宝鉴