您當前所在位置: 重慶國際信托 > 公司動態
持續作為 重慶信托八次蟬聯“中國優秀信托公司”大獎
2021.10.29

導讀:10月29日,由證券時報主辦的“2021(第十四屆)中國優秀信托公司評選”結果出爐,重慶信托不負重托,八度榮膺該評選中的最高榮譽——“中國優秀信托公司”。重慶信托北京業務管理部李彥錦獲評“2021年度優秀信托經理”。


10月29日,由證券時報主辦的“2021中國信托業發展高峰論壇”在深圳舉行。重慶信托總裁竇仁政受邀參與論壇,就“業務轉型的具體路徑”等話題與業內大咖展開探討。隨后舉行的“中國優秀信托公司評選”中,重慶信托不負眾望,八度榮膺該評選中的最高榮譽——“中國優秀信托公司”。據悉,“中國優秀信托公司評選”迄今已成功舉辦十三屆,被視為信托業界最具影響力的評選活動之一。


公司南方業務管理部執行總裁馮源(左五)代表公司上臺領獎


截至2020年末,重慶信托注冊資本150億元位居行業首位,歸屬于母公司凈資產276.80億元,資本充足,資產優良。各項經營指標穩居行業第一梯隊。2021年,重慶信托繼續穩健前行,充分發揮主動管理能力強的特點,緊抓嚴控項目風險,信托產品均實現了本息全額兌付,累計為人民群眾創造財產性收入超800億元,累計向各類慈善活動捐款近2.52億元。


此外,重慶信托北京業務管理部李彥錦獲評“2021年度優秀信托經理”。


重慶信托北京業務管理部李彥錦(左三)上臺領獎


從業8年,李彥錦累計管理信托規模超600億元,投資范圍涵蓋實體企業、資本市場、金融同業等,其中多個創新項目在行業中具有引領示范意義。2020年全年,她主導新增設立信托規模合計37.8億元。


未來,重慶信托將把榮譽轉化為前進的動力,深化自身改革發展,依法、合規、穩健經營,繼續發揮在資產管理、資金募集方面的專業優勢,為信托客戶和廣大人民群眾提供更為優質的金融產品與金融服務,朝著打造“信托行業百年老店”的目標不斷邁進。

推薦新聞

3d肉蒲团之极乐宝鉴